龙华新闻

“白改黑” 福城街道章阁老村这条路迎来大变样

编辑:陶倩2020-07-21 06:07内容来源:深圳新闻网

新闻提要

治理前。

治理后。

见圳客户端·深圳新闻网7月20日讯(记者 杨维易)“没有停车位,车都乱停的”“路面破烂,不注意还容易被井盖绊到”……曾几何时,福城街道章阁老村内一条道路让居民群众烦恼多多,而就在7月20日,章阁老村这条“交通要塞”来了个“华丽转身”。

仅仅三个月时间,曾经破旧路面“白改黑”,铺上了美观整洁的沥青,原来白色水泥路面易破损、磨耗后容易尘土飞扬的情况不见了。清晰分明的路面规划,车辆停放有序的同时也可以顺畅地通行。

这条路的铺设,凝聚着社区工作人员们的汗水。烈日下,章阁社区党委书记和副站长实地考察,反复规划协调,推进路网工程,在保证质量和施工速度的同时,要文明施工,避免尘土飞扬,磨破了嘴皮子,磨损了行军鞋。有心血、有汗水,章阁社区为民铺就了一条“幸福路”。

治理前。


治理后。


[编辑:陶倩]

相关新闻