龙华新闻

国瓷永丰源公司党群服务中心投用

编辑:陶倩2020-01-07 09:10内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华新闻讯(记者 徐蔚昕 通讯员 陈明翔)1月2日,深圳国瓷永丰源股份有限公司党群服务中心投入使用,中心将作为公司党支部和下围工业园区党委的党群服务主要阵地,为下围片区各非公企业党组织的党员和职工提供学习活动的场地。

中心位于公司展厅二楼,面积约1000平方米,设有培训室、会议室、洽谈室、党建书吧、爱心托管室、手绘体验室、艺术品展示区、党建文化墙等功能区,各种党建宣传标语党味浓、品位高。

据了解,深圳国瓷永丰源股份有限公司党支部已成立十余年,现有正式党员、预备党员、流动党员近30名。党支部注重提升企业主对党建工作的认识,开展了一系列创新型探索,率先提出服务企业发展、服务员工关爱、服务社会和谐、服务党员自我提升、服务地方治理“五个服务理念”,积极推进企业党建和企业文化互通共融,打造体现企业文化的精品党群服务中心,丰富党组织活动形式和内容,增强党组织的吸引力和影响力,助推企业发展。自党支部成立以来,共解决企业员工子女入学166人、暑期关爱留守儿童1560人次、看望慰问生病员工183人次等,党支部获评“圳能量”2019深圳“年度公益先锋力量”。


[编辑:陶倩]

相关新闻