街区动态

民治网格员排查“三非”表现突出受表彰

编辑:陶倩2019-11-08 08:18内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华新闻讯(记者 王雪敏 通讯员 黄崇)近期,民治网格员在开展走访排查时,查获12名“三非”人员,上报警方,提供线索,协助龙华区公安分局抓获多起案件嫌疑人。11月6日,区公安分局、区网格中心以及民治派出所相关负责人来到民治社区工作站召开“三非”排查专项工作战地表彰会,对表现突出的2名网格员进行表彰。

为了加强居住人员信息采集核查力度,及时排除出租屋不稳定因素,做好出租屋和流动人口服务工作,民治街道社区网格员按照区公安分局的指示精神,开展了大采集大排查大整治大宣传“排雷”行动,不断深化“警网联动”工作机制,促进网格力量与警民力量形成良好的补充。近期,民治网格员全面加强“三非”人员排查工作,提供多起线索,协助警方成功抓获嫌疑人。

在接下来的工作中,民治街道开展“三非”人员排查行动,对“三非”人员始终采取“零容忍”态度,为辖区群众营造一个和谐有序的社会环境。


相关新闻