龙华新闻

公示:深圳南头直升机场要搬了!新址定于龙华区樟坑径

编辑:施冰冰2019-08-05 08:25内容来源:深圳新闻网

新闻提要

公示中显示,深圳南头直升机场迁建选址定于深圳市龙华区樟坑径,建设期限为2020年1月至2022年12月,项目总投资估算为17.41亿元。

见圳客户端·深圳新闻网2019年8月5日讯(见圳客户端 深圳新闻网记者 何畅)8月2日,广东省发展改革委官网发布《关于深圳南头机场迁建项目核准前公示》。公示中显示,深圳南头直升机场迁建选址定于深圳市龙华区樟坑径,建设期限为2020年1月至2022年12月,项目总投资估算为17.41亿元。公示全文如下:

image.png

  本公示的期限为 2019年8月2日 至 2019年8月8日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。


相关新闻