龙华新闻

后发优势明显 民治街道入选全市“十大幸福街道”

编辑:陶倩2018-12-29 11:29内容来源:深圳新闻网

新闻提要

这是龙华区唯一获此殊荣的街道。

民治环境优美,宜居宜业。

群众在北站社区党群服务中心欢乐歌唱。

深圳新闻网讯(记者 卢东勃 通讯员 罗育方 )12月26日,深圳新闻网在全市开展的“2018最受网民喜爱的十大幸福街道”评选结果出炉。经过网络投票和专家评审,民治街道入选“十大幸福街道”,是龙华区唯一获此殊荣的街道。

据悉,这次活动是深圳新闻网为推进“品质街区”示范效应,总结推广街道和社区成功经验而举办的“2018深圳网络盛典”年终盘点活动中的一项。活动由各区根据实际情况推荐2个“幸福街道”候选名单,全市共推荐20个,并按照评审要求提交候选街区相关材料。通过网络投票让市民网友为街道打分,并邀请社会各界专业人士组成专家评审团,从经济状况、社会保障、文化教育、环境卫生、文体活动等多个维度展开评议,为20个待选街区打分,最终通过专家组合议,选出综合排名前十的“幸福街道”并予以表彰。


相关新闻