街区动态

桔塘社区书记茶话会共建共治能人提出多个建议方案

编辑:陶倩2022-09-30 08:47内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华新闻讯(记者 黄晓华 通讯员 牛言言 杨彤彤)近日,福城街道桔塘社区书记茶话会上传来一个又一个有意思的“提案、建议”。这次,书记茶话会迎来多名社区共建共治达人、居民代表,以多种形式号召更多优势力量投身到党群服务中心延伸服务。

会上,社区党委班子号召与会代表积极投入到社区党群服务中心的各项治理当中,并鼓励各位与会代表围绕着问题清单,就党群服务中心的功能扩充、服务半径的外延扩展、基层治理的延伸等服务内容的提质升级提出建议、方案。

据了解,参与此次书记茶话会的共建共治达人,有已扎根社区13年之久的志愿者、有持续参与党群服务V站运营的优秀值班义工、依托自身优势参与共建共治基层治理服务的瑜伽能人代表、义修能人代表、国画能人代表。会上,各位与会代表积极投入到擘画党群服务中心延伸服务的讨论中。


[编辑:陶倩]

相关新闻