龙华新闻

区工业和信息化局学习全会精神 抓好重点工作

编辑:陶倩2021-11-19 09:08内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华新闻讯(记者 徐蔚昕)近日,区工业和信息化局召开党组会,传达学习党的十九届六中全会精神。

会议学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,局领导班子成员分别就学习贯彻全会精神谈了心得体会。

会议指出,全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民取得新的胜利、创造新的成就具有重大现实意义。全会提出的“十个坚持”,是党经过长期实践积累的宝贵经验,是党和人民共同创造的精神财富,必须倍加珍惜、长期坚持。

会议要求,学习贯彻全会精神是当前及今后一个时期的重要政治任务,要将全会精神贯彻到全面打造“数字龙华、都市核心”工作中,落实好年底各项工作冲刺要求。


[编辑:陶倩]

相关新闻