龙华新闻

宝能科技园与深圳高新投签署战略合作协议

编辑:陶倩2020-11-20 07:34内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华新闻讯(记者 金璐 通讯员 郭娜)11月18日上午,宝能科技园与深圳市高新投担保有限公司在宝能科技园签署战略合作协议,双方拟展开全面合作,为园区企业提供融资担保、创业投资、金融增信、保证担保等综合金融服务,为园区企业发展赋能。

产业新旧动能的转换,企业内生动力的激发,经济效能的提升,都离不开金融服务的加持。宝能科技园是培养高新技术企业的摇篮,深圳高新投的初心使命是扶持广大中小微高新科技企业发展壮大,通过践行“以客户为中心、为创新者赋能”的理念,为企业提供“全生命周期”的综合性金融服务,双方有着共同的创新基因和使命担当。

宝能科技园对双方合作寄予厚望,作为粤港澳大湾区重点产业园项目,宝能科技园与深圳高新投的战略合作伙伴关系的确定将有利于双方深度合作,宝能科技园希望以此次与深圳高新投签署战略合作协议为契机,依托各自优势资源,围绕金融服务实体经济、中小企业融资等课题,全方位开展信息搜集、政策研究和项目合作,助力园区企业快速发展。宝能科技园也将不遗余力地将品牌、资源和管理等方面的综合优势全方位服务于产业园区金融服务体系的建设,助力园区企业快速发展。


[编辑:陶倩]

相关新闻