龙华新闻

“观澜张海迪”为百位老人送出爱心服务卡

编辑:陶倩2020-07-14 08:33内容来源:龙华新闻

新闻提要

开业当日,朱沙送出百张爱心服务卡。

龙华新闻讯(记者 吴雪平 通讯员 王术芳/文 记者 蔡维泽/图)7月11日上午,由深圳市知名爱心人士、观澜“张海迪”朱沙女士创办的朱沙心语养生馆正式开业,将为社区居民就近提供身体理疗、心理咨询等健康服务。

朱沙心语养生馆位于龙华区观湖街道松元厦社区,是一家集养生理疗、艾灸、美容、情感婚姻辅导及心理咨询为一体的健康养护中心。其中金太赫细胞理疗仪是养生馆特色项目,该仪器从香港引进,采用量子科技加太赫兹光波技术,由内而外帮助人们消除亚健康,能快速疏通经络促进身体新陈代谢,激活人体自愈力。

朱沙身患肢体残疾,长期以来身心承受着极大的折磨,但她心怀感恩、乐观向上,多年来一直从事公益事业,尤其是作为资深心理咨询师,她深深扎根龙华,数十年如一日为有需要的人提供爱心心理咨询服务,挽救一个个脆弱的生命和濒临破裂的家庭。

“今年新冠肺炎疫情对我触动很大,觉得传播健康理念,为群众提供身心健康服务意义重大。”朱沙告诉记者,健康养护中心不仅关注群众的身体、心理健康,也将成为普及健康文化、传播健康理念的阵地,向社区居民推出有关婚姻家庭、情感关怀及亲子教育等公益课程,将健康理念传播给更多人,帮助居民增强健康意识。

朱沙心语养生馆秉承创办人朱沙女士热心公益的传统,开业当天为社区60岁以上老人送出百张爱心服务卡,持有爱心卡的老人可以全年免费享受理疗、心灵关爱等服务。


[编辑:陶倩]

相关新闻