龙华新闻

润城社区:家长“表白”信为孩子送上六一祝福

编辑:陶倩2020-06-02 07:00内容来源:深圳新闻网

新闻提要


见圳客户端·深圳新闻网6月1日讯(记者 胡安坤 通讯员 唐文艳)“疫”去花开,六一儿童节如约而至,为了庆祝六一儿童节,观湖街道润城社区招商澜园社区居委会联合社工为社区儿童开展了以主题的六一亲子活动。此次活动共100余对社区亲子参与其中,共收到90余封家长对孩子爱的“表白”信,亲子手工作品80余份。

此次活动中小朋友大朋友在“安全知识通关卡”“亲子彩绘”“夸夸我家宝”环节中玩得不亦乐乎,亲子之间不仅合作做手工还通过这个节日表达了对彼此的期待与爱。亲子彩绘形式多样,创意多多,小朋友拿着自己做的彩绘风筝开心雀跃。“夸夸我家宝”环节尤受家长欢迎,齐齐分享自家宝贝的暖心故事和合影。

据负责此次活动的社工介绍,此次活动的目光聚焦于儿童群体,倾听儿童的心声,提高儿童参与水平,让社区居民共同参与到儿童友好型社区建设中来,为深圳市构建儿童友好型城市添砖加瓦。

 

[编辑:陶倩]

相关新闻