龙华新闻

杜玲率队开展党代表进社区活动 努力让群众有更多获得感

编辑:陶倩2019-07-23 11:47内容来源:深圳新闻网

新闻提要

杜玲强调,要扎扎实实开展软弱涣散党组织整顿工作,将大富社区打造成为典范社区。

杜玲(中)率队调研观澜街道大富社区党群服务中心。

杜玲(中)率队到观澜街道慰问老模范老先进周厚书(左一),向周老送上党组织的关怀。


深圳新闻网7月22日讯 (见圳客户端、深圳新闻网记者 胡安坤 通讯员 赖志豪/图)7月22日下午,市党代表、区委书记杜玲率队来到观澜街道大富社区开展“党代表进社区”活动,慰问了老模范老先进党员,现场调研了大富社区党群服务中心,并开展座谈交流。杜玲强调,要有信心有决心,全力以赴做好大富社区软弱涣散党组织整顿工作,将大富社区打造为典范社区。

活动传达学习了《粤港澳大湾区发展规划纲要》,并指导推动软弱涣散社区党组织整顿工作。杜玲强调,大富社区党委要扎扎实实开展软弱涣散党组织整顿工作,走出一条新路子,将大富社区打造成为典范社区。

当天下午,杜玲一行首先来到观澜街道大富社区老模范老先进党员周厚书家里。杜玲关切询问了老党员的身体状况,虽然已年过七旬,但周老依然精神烁烁。在交谈中,记者了解到周老有着51年党龄,他牵头组建了香榭丽景小区党支部,目前是该小区的党支部书记。他多次表示,无论自己多大年纪,只要身体没问题,就一定会努力为党支部为群众多做贡献!随后,杜玲还针对小区的治安及生活环境情况向周老进行询问,并表示,希望周老在保重身体的基础上,发挥老党员的重要作用,多向社区提宝贵建议,带领支部党员们共同把社区建设好。

相关新闻