龙华新闻

观湖街道:勇奔第一 争当标兵 进一步提升城市品质

编辑:杨维易2017-04-14 09:28内容来源:宝安日报

新闻提要

原标题:

观湖街道

勇奔第一 争当标兵 进一步提升城市品质

昨日下午,观湖街道召开党工委(扩大)会议,迅速传达学习习近平总书记重要批示精神及省委、市委、区委有关要求和部署,研究贯彻落实意见,强调要以学习活动促进干部队伍作风建设,在落实习近平总书记重要批示精神方面“勇奔第一、争当标兵”,以习近平总书记重要批示精神统领观湖工作全局,团结动员广大党员干部群众,坚定打造“品质观湖、活力观湖、美丽观湖”的信心和决心。

会议指出,习近平总书记重要批示是对广东未来工作的总定位,是广东改革发展进程中具有里程碑意义的大事。学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神,是观湖当前和今后一个时期的首要政治任务。

会议要求,要充分认识到习近平总书记重要批示的重大意义,按照省委、市委、区委的要求和部署,迅速行动起来,掀起学习宣传贯彻的热潮。街道领导班子成员要深入各自挂点社区指导学习贯彻,相关部门要开展形式多样的学习宣传活动,形成推动学习宣传贯彻的合力,让习近平总书记重要批示精神家喻户晓。

会议强调,要以学习活动促进干部队伍作风建设,通过开展“勇奔第一、争当标兵”干部作风提升行动,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到敢为人先、奋勇争前,积极推进文明城市创建、党建、两委换届、产业转型升级、安全生产、土地整备等当前中心工作,进一步提升观湖的城市品质。(龙华新闻记者 徐蔚昕 通讯员 李飞)

相关新闻