街区动态

大岭社区邀一线防疫人员共庆佳节

编辑:陶倩2022-09-14 10:09内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华新闻讯(记者 雷钦健 通讯员 徐晗晗)中秋佳节前夕,大岭社区党委邀请一线防疫人员代表进行座谈,共享热茶、点心,面对面聊聊防疫一线的工作情况。

“我们是一支年轻的队伍,有着我们的担当。”防疫人员代表在座谈会上分享体会。据了解,本轮疫情以来,广大社区工作人员坚守在疫情防控最前线,守护着辖区群众生命安全和身体健康,全力筑起疫情防控的免疫屏障。

“每一位‘突击队员’的无私付出,不仅是个人的人生财富,更是我们大岭社区的精神财富。”社区党委对参加防疫的一线工作人员表达深切感谢,对他们坚守奋战在一线,扛起疫情防控责任的使命担当给予充分肯定,并祝所有一线防疫人员及其家人节日快乐,平安顺遂。

今年以来,无论是常态化疫情防控,还是临时封控时期,大岭社区工作人员始终全力以赴,在防疫一线发挥着自己的光和热。


[编辑:陶倩]

相关新闻