龙华新闻

龙华区委卫生工委组织参观龙华土地整备奋斗记忆馆

编辑:卢东勃2021-06-30 09:44内容来源:深圳新闻网

新闻提要

龙华区委卫生工委31名预备党员面对党旗,庄严宣誓,志愿加入中国共产党。

读特客户端·深圳新闻网讯(记者 陶倩 通讯员 卓颂衍)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”6月29日下午,在龙华土地整备奋斗记忆馆,龙华区委卫生工委31名预备党员面对党旗,庄严宣誓,志愿加入中国共产党。这是区委卫生工委组织2021年预备党员进行的入党集体宣誓仪式场景。

现场,龙华区委卫生工委结合党史学习教育,组织党员队伍的31名新成员来到龙华土地整备奋斗记忆馆,现场学习“龙华土地整备奋斗精神”,让预备党员切身了解龙华区建设与发展历程,激发新时代追梦者建设数字龙华、都市核心的奋斗激情。

在记忆馆攻坚主题区,预备党员王艳红对陈列台上沾满了泥巴的“红军鞋”产生了浓厚兴趣,她一边听讲解员介绍“红军鞋”的故事,一边感慨地说:“龙华党员干部真是敢啃硬骨、勇闯新路,通过参观,对龙华的奋斗精神有了更深入的认识。”

预备党员参观完毕后,来到入党宣誓角,进行了入党集体宣誓仪式。党旗猎猎,誓言铮铮。一声声铮铮誓言凝聚起医务人员的奋斗激情,此次参观活动和入党宣誓仪式也将进一步激发全区卫健系统的党员不忘医者初心、牢记健康使命,坚决打赢疫情防控阻击战。


[编辑:卢东勃]

相关新闻