龙华新闻

龙华水务公司夏日送清凉慰问一线员工

编辑:陶倩2020-08-28 08:37内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华新闻讯(记者 黄嘉鑫 通讯员 李秋悦)为保障一线员工的安全健康,确保生产工作的正常开展,日前,深水龙华水务公司领导班子赴各分公司开展“夏日送清凉”慰问活动。

龙华水务公司相关领导深入一线,走进水厂,走进维修间,慰问奋战一线的员工,认真察看了员工的生产及办公条件,亲自为员工送上“清凉”的慰问品,为炎热的酷暑,带来了缕缕“清凉”。慰问组对一线员工不畏高温、坚守岗位表示感谢,同时嘱咐大家做好疫情防控、防暑降温、安全生产等工作,在持续高温天气下,要加强防暑降温安全意识。

相关负责人要求各分公司,各个部室,切实做好各项防暑降温应急措施,要根据天气情况,合理安排外业工作,做好疫情防控,保障安全生产。

收到沉甸甸的关怀与问候,一线员工们纷纷感谢公司的关怀,并表示在以后的工作中,将一如既往地坚守岗位,确保安全,积极投身供水保障工作。


[编辑:陶倩]

相关新闻