龙华新闻

龙澜学校在区级体育赛事获佳绩

编辑:陶倩2019-11-14 08:12内容来源:龙华新闻

新闻提要

小运动员们在赛场上斗志旺盛,奋力拼搏。

龙华新闻讯(记者 张瑜 通讯员 伍巧鹏 文/图)日前,龙澜学校跆拳道队在区级两项重要体育赛事中,分别荣获团体总分第二名和儿童组团体总分第一名的优异成绩。

龙华区跆拳道精英赛,由深圳市龙华区跆拳道协会主办、龙华中学承办。本次比赛共有21支代表队,452名运动健儿参加,龙澜学校获得8金10银12铜,荣获儿童组团体总分第一名。

11月9日,该校跆拳道队参加了龙华区“体彩杯”青少年体育系列跆拳道比赛。本次比赛由龙华区文化广电旅游体育局、教育局举办。来自全区15所学校的代表队共258名青少年选手参赛。比赛中,龙澜学校运动员斗志旺盛,奋力拼搏,获得10金7银8铜,以及团体总分第二名的优异成绩。本次比赛按照参赛选手的年龄分为U17、U15、U13、U11四个组,涵盖龙华区中小学适龄学生。赛场上,小运动员们专注的眼神,紧握的拳头,高抬的长腿,举手投足间颇具职业选手的风采。

据悉,此次比赛充分展示了龙澜学子健康自信、团结向上的阳光形象,该校小运动员奋力拼搏的场面也充分展现了该校的专业水平与实力。


相关新闻