龙华新闻

龙华时尚力量再现中国国际时装周

编辑:陶倩2019-10-29 07:40内容来源:龙华新闻

新闻提要

大浪时尚小镇设计师代表及其品牌再一次亮相中国国际时装周。(大浪时尚小镇供图)

大浪时尚小镇设计师代表及其品牌再一次亮相中国国际时装周。(大浪时尚小镇供图)

大浪时尚小镇设计师代表及其品牌再一次亮相中国国际时装周。(大浪时尚小镇供图)


龙华新闻讯(记者 周德萌 通讯员 陈智)10月25日—11月2日,中国国际时装周2020春夏系列在北京隆重举行。期间,中国国际时装周城市之光×深圳系列活动将再次闪亮登场,大浪时尚小镇11名设计师为全国专业人士带来14场专业大秀。

中国国际时装周是中外知名时装、成衣及配饰品牌展示新设计、新产品、新技术的主流渠道和国家窗口,每年3月25日—31日、10月25日—11月2日分春夏和秋冬两季在北京举办。中国国际时装周2020春夏系列已在10月25日开幕,将于11月2日闭幕。9天时间里,将举办专场发布会、赛事及相关活动,其中包括百余场时装发布会、专业赛事以及近三十场专项活动。

10月27日—29日,中国国际时装周城市之光×深圳系列活动,再一次亮相中国国际时装周。3天时间里,大浪时尚小镇的代表设计师赵卉洲、冯三三、理甄、高捡平、郝为民、贾燕等11人,将陆续为来自全国的专业人士带来14场专业秀演,包括HRH、世凡服饰、the zrsh、捡子、VEKISE、FENGSANSAN、正好花开等大浪时尚小镇品牌,将轮番在中国国际时装周上发出来自南粤鹏城——深圳的原创时尚最强音。

据悉,2019年,中国服装设计师协会借助中国国际时装周平台,启动了“城市之光”时尚名城造星计划,携手大浪时尚小镇发掘深圳本土优秀原创设计师的潜力,并为入围设计师提供在中国国际时装周舞台一展身手的机会。今年3月,大浪时尚小镇已携手原创设计师们在中国国际时装周2019/2020秋冬系列,带来了5场极具质感的品牌大秀,代表大浪时尚小镇在中国国际时装周舞台上留下了绚烂一笔。


相关新闻