龙华新闻

龙华街道清拆一处违法搭建铁皮棚

编辑:陶倩2019-09-05 08:22内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华新闻讯(记者 陈欣 通讯员 陶宇儿)近日,龙华街道查违办依法对辖区油松社区内一处违法搭建铁皮棚进行清拆,拆除面积约950平方米。

据悉,执法人员在日常巡查中发现,东环二路华盛大厦华盛滤清器有限公司内存在一处违建铁皮棚,平时用于货运中转,不但影响厂区美观,还给工厂员工出行造成不便,同时也存在很大安全隐患。执法人员立即找到负责人了解相关情况,并对其进行了政策宣传和思想教育,要求当事人自行拆除上述铁皮棚。目前,该处违建已拆除完成。

龙华街道查违办相关负责人表示,将继续做好“严控新增、消减存量、消除隐患”,坚决做到“及时发现、及时报告、及时拆除”。在鼓励违建当事人自行清拆违法乱搭建的同时,有针对性地采取助拆、强制拆除等方式进行综合治理,稳步推进查违减存量工作。


相关新闻