龙华网 > 

龙华网源稿件库

观澜街道桂香社区慰问老党员困难党员

编辑:陶倩2019-06-26 09:46内容来源:龙华新闻

新闻提要

本报讯(龙华新闻记者 吴春华 通讯员 黄勇)在“七一”党的生日即将到来之际,日前,观澜街道桂香社区党委组织开展“七一”节前走访慰问活动,对辖区5名老党员和困难党员进行走访慰问。

当天,由观澜街道挂点桂香社区领导带队,深入慰问对象家里,与老党员及困难党员拉家常,询问他们的日常生活和身体状况,鼓励他们克服困难、保持乐观向上的心态,并且为他们送去慰问金和慰问品,感谢他们为党的事业做出的贡献。老党员们饱含热情地盛赞新时代国家繁荣昌盛,感谢组织的关怀,场面温馨感人。临别之际,观澜街道挂点领导恳请他们继续发挥老党员的示范带头作用,加强对年青党员的传帮带,多支持社区“两委”班子的工作,积极献言献策,继续为社区基层治理微改革及经济社会发展各项工作贡献力量。

桂香社区党委主要负责人表示,吃水不忘挖井人,桂香社区将以走访慰问活动为契机,切实把老党员冷暖记在心里,并在日后的工作中注意听取他们的意见和建议,不断夯实组织基础,增强党建工作的引领力。


相关新闻