龙华新闻

观湖街道举办“党建杯”羽毛球赛

编辑:陶倩2019-01-04 09:27内容来源:宝安日报

新闻提要

本报讯(龙华新闻记者 徐蔚昕 通讯员 陈明翔)近日,观湖街道举办“党建杯”羽毛球交流赛,激发党员团结奋进、拼搏进取的精神,加强各党组织之间沟通交流,营造团结和谐的工作氛围。

比赛由街道机关党支部、学校党支部、社区党委、两新党组织等24个党组织约240名党员参加。比赛共设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打5个项目,经过单循环赛和交叉淘汰赛两个阶段后,决出最终名次。在第一阶段的循环赛抽签分组后,18支代表队秉持“交流第一、趣味第二、比赛第三”的运动精神,展开激烈角逐,选手们轻装上阵,在赛场奋力拼搏,挥洒汗水,气氛紧张活泼,选手们热情高涨。进入淘汰赛阶段,每支代表队积累了前几场比赛的经验,配合更加默契,战术打法更加丰富灵活,选手们气势如虹、激情四射,现场观众喝彩声不断。最终,观澜二中党支部获得第一名,国瓷永丰源公司党支部获得第二名,松元厦社区党委获得第三名,易事达公司党支部、城管科党支部、上围艺术村党支部等代表队荣获优秀风采奖。

据了解,观湖街道通过举办“不忘初心,牢记使命”党建共建趣味运动会、棋类比赛、歌咏比赛、演讲比赛、绿道健步等系列文体活动,不断丰富党员队伍业余生活,创造沟通交流机会,激发党员队伍活力,全面提升党组织的组织力。


相关新闻