回看2017

扎实推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神往深里走、往实里抓

        
        

编辑:陶倩2018-01-22 18:33内容来源:深圳新闻网

新闻提要

以高度的政治自觉,抓好这一首要政治任务和最重要的“纲”,努力在学懂弄通做实上下功夫。区委常委会以上率下,第一时间召开区委常委(扩大)会议传达学习,出台学习宣传贯彻总体方案等系列文件,区四套班子领导下沉一级作指导,有力带动了全区学习宣传贯彻工作向纵深推进。

全面开展大学习大培训,多样化开展重温入党誓词、系列“考学”等专题活动,全面完成处级和科级干部集中轮训,推动全区党员学习教育全覆盖

广泛开展主题宣传,做到多平台参与、广领域覆盖、全媒体互动。组建区级讲习团,用好“百课下基层”等载体,开展宣讲活动770多场。扎实开展“深调研”活动,区领导和各单位“一把手”带头开展课题调研,向区委提交重点工作建议360余条。通过前一阶段学习宣传贯彻,习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在龙华大地家喻户晓、深入人心。