龙华新闻

受台风“鹦鹉”影响 6月14日深湛铁路列车停运

编辑:陶倩2020-06-14 09:11内容来源:深圳新闻网

新闻提要

有关列车停售车票、停运的具体信息,可直接拨打12306铁路客服电话垂询。

见圳客户端·深圳新闻网6月14日讯(记者 杨维易 通讯员 张茜茜)受今年2号台风“鹦鹉”登陆影响,6月14日深湛铁路全部停运。具体停运车次如下:深圳北-湛江西G9640/37次、G9646/3次,长沙南-汕头G6007/10/17次(途径深圳北),湛江西-汕头G6086/7次、G6082/3次(途径深圳北),汕头-湛江西G6088/5次、G6084/1次(途径深圳北),汕头-长沙南G6008/9/8次(途径深圳北)。

铁路部门将密切关注台风“鹦鹉”动态,并依据台风影响程度,及时调整列车运行方案和实时发布相关列车运行调整资讯。有关列车停售车票、停运的具体信息,请广大旅客密切关注车站广播公告,也可直接拨打12306铁路客服电话垂询,合理安排好自己的行程。

铁路部门提醒,已购买停运列车车票的旅客,可不晚于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收手续费。请广大旅客合理安排退票时间,不要集中前往火车站退票。因天气原因给旅客出行带来不便,敬请谅解。

[编辑:陶倩]

相关新闻