龙华新闻

广培社区为骨干义工举办生日会

编辑:陶倩2019-09-06 07:36内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华新闻讯(记者 吴春华 通讯员 谭莲梅 柯遵群)为了促进社区骨干义工间的互动交流,增强义工骨干队伍的凝聚力和向心力,提升社区骨干义工的团队意识和归属感。日前,观澜街道广培社区党群服务中心开展“义起来,更精彩”骨干义工团建活动,为骨干义工们集体庆祝生日,共有17名骨干义工参加。

当天上午,广培社区党群服务中心三楼多功能室非常热闹,来自社区的17名骨干义工欢聚一起,共同参与义工团建活动。活动中,社工通过“请你跟我一起做”、“你来比划我来猜”、“娘娘来拜寿”和“生日排序”等游戏促进义工们相互了解,培养义工们的团队合作精神和合作默契。这些互动游戏新奇有趣,义工们玩得不亦乐乎。除了互动游戏,社工还为骨干义工们精心准备了生日PPT和精美的生日贺卡,向每位骨干义工送上衷心的祝福。最后,义工们一起唱生日歌,吃生日蛋糕和茶点,畅聊做义工的趣事和心得体会,活动最后在义工们的欢笑声中结束。

本次骨干义工团建活动较好地增强了义工之间的互动,拉近了义工之间的距离,增强了义工们对社区的归属感,得到了义工们的高度评价。


相关新闻