龙华网 > 

龙华网源稿件库

民治“党建杯”篮球赛开打

编辑:陶倩2019-07-04 09:30内容来源:龙华新闻

新闻提要

本报讯(龙华新闻记者 王雪敏 通讯员 罗育方)7月1日下午,民治中学篮球场人声鼎沸,热闹非凡。当天,民治街道第十届“党建杯”男子篮球赛正式开赛。本届篮球赛以“不忘初心砥砺奋进”为主题,旨在集中展示党员干部奋斗拼搏的精神面貌,彰显街道上下砥砺前行、再创辉煌的昂扬斗志。比赛将持续半个月,共有15支参赛队伍、170余名运动员参加,是历年来报名人数最多、参赛范围最广、风格最活泼的一届。

开幕式上,15支队伍统一着装、精神抖擞,“球在手中党在心中”、“两新两新不忘初心”……响亮的口号展示了队员们奋发向上、积极进取的精气神。

民治街道相关负责人在开幕式致辞时表示,“党建杯”篮球赛是民治街道“七一”党建活动传统品牌项目,“党建杯”篮球赛的举办不仅有利于丰富党群文化生活,强化党群关系,也是培养党员顽强拼搏的奋斗精神、加强基层党组织建设的重要举措;希望通过比赛这种喜闻乐见的形式,让全街道干部群众都加入到基层党建中来,共同助力民治发展。


相关新闻