龙华新闻

大富社区流动党员志愿者入户宣传创文

编辑:陶倩2020-09-29 22:45内容来源:深圳新闻网

新闻提要

见圳客户端·深圳新闻网9月29日讯(记者 郑瑞欣 通讯员 孔庆宝)为进一步深入推动全国文明城市创建工作,发挥小区流动党员的先锋模范作用,日前,观澜街道大富社区组织陂老村流动党员志愿者持续开展创建全国文明城市入户宣传活动,向居民发放宣传手册,与居民拉家常聊创文,收集居民意见建议。

“这两年小区环境越来越好,必须支持创文工作。”走访中,居住在小区的居民老罗积极表态。在入户走访过程中,流动党员志愿者和居民拉家常,谈谈最近生活状况、小区环境现状等,跟居民讲解创文工作和物业公司进驻等相关事项,提高了社区居民对创文工作的知晓率和满意度,同时也让更多居民参与进来,为共同创建安全、美丽、宜居、活力的小区打下扎实基础。

据了解,为进一步提高居民对创建第六届全国文明城市的知晓率和参与度,大富社区党委定期组织居住在辖区的流动党员志愿者开展创文入户宣传,增强了流动党员为人民服务的意识,同时也进一步探索了对流动党员的管理新方法,使党员感受到组织的关怀和温暖,确保流动党员“离乡不离党,流动不流失”。


[编辑:陶倩]

相关新闻