龙华视觉PHOTO

首页>龙华视觉

当代岭南文化名家吴松营讲述深圳40年走过的路

来源:深圳新闻网 发布日期:2018-09-01 20:10 龙华网字体:T|T | 有人参与评论

当代岭南文化名家吴松营讲述《这一座城:40年,深圳走过的路》。 

活动结束后,市民依然热情高涨。  

深圳新闻网9月1日讯(记者 胡安坤 通讯员 王闯)文化总有一种温暖和神秘的力量,润物无声却又无可替代。9月1日下午3:00-5:00,龙华区“五彩周末”文化惠民系列活动周末文化讲堂第一期在龙华文化艺术中心图书馆报告厅正式开讲。当代岭南文化名家吴松营老师带领现场近200名听众,以特区文化开题,讲述《这一座城:40年,深圳走过的路》,让更多的人了解我们的城市。

吴松营,当代岭南文化名家。广东省人民政府文史研究馆馆员,清华大学深圳研究生院、北京大学光华管理学院、中国人民大学新闻学院等多所高等院校兼职教授。曾任深圳市委宣传部副部长、《深圳特区报》社长兼总编辑、深圳报业集团党组书记兼社长。

分享到:
来源:深圳新闻网 编辑:卢东勃