龙华新闻

民治街道:甜蜜紫金春柑送给一线防疫人员

编辑:陶倩2022-02-16 09:19内容来源:龙华新闻

新闻提要

民治街道人大代表为一线防疫人员送上紫金春柑等慰问物资。

龙华新闻讯(记者 王雪敏/文 蔡维泽/图)2月14日下午,民治街道党工委相关负责人,辖区区人大代表黄炳贵、廖名安前往维也纳3好酒店、大岭社区工作站以及北站社区青年广场走访慰问一线防疫人员及环卫工作者,送上甜蜜的紫金春柑等慰问物资。

据介绍,当下正是民治街道对口帮扶的河源紫金当地春柑丰收季节,果实挂满枝头,很是喜人。民治辖区的区人大代表积极带头,把乐善好施与支持抗疫结合起来,踊跃参与消费助农,同时为抗击疫情贡献力量。

走访过程中,每到一处,代表们都与现场工作人员亲切交谈,详细询问他们的日常工作情况,耐心倾听在一线工作人员的工作心得体会,了解他们在工作中遇到的困难。代表们表示,在疫情防控任务繁重的紧急关头,一线工作者舍小家为大家,用坚守扛起责任与担当,不负重托、不辱使命,为百姓安居乐业保驾护航,由衷地向他们表达敬意和谢意。

代表们还送上了甜蜜的紫金春柑等物资,慰问一线工作人员。


[编辑:陶倩]

相关新闻