单个栏目

龙华视觉PHOTO

首页>龙华视觉

龙华第二期“同心龙华”议政厅聚焦“企业家精神”

第二期“同心龙华”议政厅聚焦“企业家精神”。

现场互动,议政厅气氛热烈。

    深圳新闻网12月28日讯(记者 胡安坤 通讯员 郑楷纯)12月27日下午,2017年第二期“同心龙华”议政厅活动在龙华街道宝能科技园招商中心金色大厅举行,议政话题为“贯彻落实十九大精神,激发和保护企业家精神”。知名企业家,市工商联领导,区领导,统战人士和区职能部门人士,及区重点企业代表等各界人士共约230人参加了现场活动,现场共议扎根龙华的企业家精神。

    本期议政厅活动,企业界大咖云集。活动特邀对话嘉宾有全国政协委员、深圳市工商联主席、深圳研祥集团董事局主席陈志列,民革深圳市委会副主委、海云天集团董事局主席、海云天科技董事长游忠惠,深圳市政协常委、龙华区工商联(总商会)主席(会长)、深圳市梵思诺时尚服饰有限公司董事长陈国雄,龙华区政协委员、龙华区工商联(总商会)执委(理事)、深圳市华傲数据技术有限公司CEO贾西贝,深圳市人大代表、拓日新能源科技股份有限公司副董事长李粉莉。特邀对话主持是深圳青年杂志社副总编辑、深商研究学者(因特虎老亨)黄东和。

    活动一开始,回顾了第一期“同心龙华”议政厅的内容,该期活动上所反映的问题都得到了相应的反馈和解决,取得了很好的效果。接着,第二期“同心龙华”议政厅活动正式开始,嘉宾及参与人员围绕什么是优秀的企业家精神;企业家精神、工匠精神和创新精神,三者如何融合;如何优化企业家营商环境;加强优秀企业家培育等议题进行议政交流。嘉宾们的精彩发言,令场下听众受益匪浅。

    龙华区委常委、统战部部长詹惠军接受媒体采访时表示,“同心龙华”议政厅活动对每期所议的问题,收集到的意见和建议,后续都在跟进,从而做到每项都有落实,每项都有结果。他说,议政厅活动将会继续做下去,希望各有关部门继续大力支持,也希望社会各界积极参与,共同把“同心龙华”议政厅活动打造成龙华品牌。

分享到:
来源:龙华网 编辑:胡安坤