单个栏目

龙华视觉PHOTO

首页>龙华视觉

零距离感受体验工艺魅力 龙华区匠星嘉年华受捧

龙华区匠星嘉年华开幕仪式。

2017年龙华区十大工匠颁奖典礼。

深圳新闻网12月24日讯(记者 杨维易 通讯员 吴淏中)12月23日上午,由区总工会、区民政局(人力资源局)、观澜街道办主办,龙华区技能工艺人才协会承办的龙华区首届十大工匠颁奖典礼暨匠星嘉年华在观澜街道观澜湖新城正式拉开帷幕,活动以弘扬工匠精神为主线,集合了龙华区上百名优秀匠人的钻研成果,在为期两天的活动时间里,为广大市民朋友献上了一场精彩的技术技能文化盛宴。区委常委、区政府党组成员马里,区人大常委会副主任、群团工作部部长、区总工会主席李友华参加开幕式。

开幕当天,首先进行了2017年龙华区十大工匠颁奖典礼,本次评选面向在龙华生活或工作的技能人才,以具有高尚道德、精湛技艺、领军作用等品质为评选标准,经过多元申报、专家评审、公示确认的层层筛选,最终胡冠军等10名技能大师从228名参评选手中脱颖而出,荣获2017年龙华区十大工匠荣誉称号,并获奖金5万元。十大工匠分别为曹亚箭、李明权、张金球、肖云辉、郭利文、袁伟才、张学琴、谈英、胡冠军、廖波峰。

分享到:
来源:深圳新闻网 编辑:杨维易