龙华视觉PHOTO

首页>龙华视觉

3团队摘冠 第6届中国创新创业大赛创客大赛龙华落幕

来源:深圳新闻网 发布日期:2017-12-15 10:46 龙华网字体:T|T | 有人参与评论

   

颁奖典礼现场

化身-三维人体建模(健身追踪的智能服务)、创豆智能儿童编程教育积木分别获人工智能组和物联网组冠军

    深圳新闻网12月15日讯(记者 郑瑞欣 通讯员 黄惠)2017年12月14日晚,由科技部、财政部、教育部等有关部门指导,科技部火炬高技术产业开发中心承办的第六届中国创新创业大赛创客大赛在深圳市龙华区锦绣科学园举行颁奖仪式。

    原科技部秘书长、党组成员、科技日报社社长张景安,科技部火炬中心宣培处处长李楠林、深圳市科技创新委员会副主任黄臻、深圳市技术转移促进中心主任闫莉、龙华区人民政府副区长陈建民、龙华区科技创新局局长陈伟文、中国创客联盟常务副理事长晏文临、深圳市科技企业孵化器协会会长吕勇等嘉宾出席了颁奖仪式。原科技部秘书长张景安、深圳市科技创新委员会副主任黄臻以及龙华区人民政府副区长陈建民代表大赛分别致辞。 

     吸引近3000万社会投资 创客大赛助力创客成长

    原科技部秘书长张景安表示:作为中国创新创业大赛的组成部分和创客方向最高级别和规格的全国赛事,创客大赛取得了非凡的成绩,是创客们成长的重要平台。据主办方介绍,创客大赛自2015年以来,共征集项目近700项,吸引社会投资近3000万元,已成为中国创客群体极为认可的知名平台。

分享到:
来源:深圳新闻网 编辑:郑瑞欣