单个栏目

龙华视觉PHOTO

首页>龙华视觉

龙华2017年“与有轨电车同行”微马欢乐开跑

深圳市文体旅游局副局长韩星元,龙华区委常委、宣传部长黄启键,龙华区人大常委会副主任、群团工作部部长李友华,龙华区政协副主席仙新民等领导出席开幕式并为比赛鸣枪开赛。

参赛选手欢乐开跑

参赛选手

深圳新闻网龙华11月25日讯(记者 郑瑞欣 通讯员 赖志豪)在深圳市龙华区即将迎来成立行政区一周年之际,该区推出了2017年龙华区“与有轨电车同行”微型马拉松活动。本次马拉松赛事由龙华区政府主办,龙华区委宣传部(文化体育局)承办,龙华街道办事处、观湖街道办事处协办,支持单位还有龙华区前期办(轨道办)。活动旨在丰富市民群众文体生活,宣传龙华区发展的新形象。

2017年龙华区“与有轨电车同行”微型马拉松赛以“绿色、环保、生态”为主题,是国内马拉松赛首次“牵手”现代有轨电车,本次参赛选手约1200人,最大参赛选手年龄65岁。

比赛起点是观湖世纪广场,途经大和路、梅龙大道、清龙路、清龙路与和平路的交汇处(折返)、清龙路、梅龙大道、大和路、大和路与观澜人民路交汇处(折返)、大和路、终点到达观湖世纪广场,赛道全长约10公里。

分享到:
来源:深圳新闻网 编辑:郑瑞欣