龙华新闻

龙华数字大厦主体结构提前60天封顶

编辑:孙梦婷2024-01-16 09:11内容来源:龙华新闻

新闻提要

▲龙华数字大厦(联润大厦)效果图。

龙华新闻讯(记者 金璐 通讯员 张婉月)龙华投控集团自主建设项目龙华数字大厦(联润大厦)于近日完成主体结构全面封顶,标志着这座以智慧建造、数字创新为引领的数智大厦正式进入“科技+生态”装饰装修阶段。据悉,该项目提前60天完成封顶节点,刷新项目建设“进度条”,跑出项目建设“加速度”。

龙华数字大厦项目位于龙华街道清湖地铁站B出口,南邻金銮国际商务大厦,规划用地面积为8500平方米,项目建成后,将提供创新型产业用房面积50805平方米,配套设施15500平方米(含移交政府公交场站2400平方米、便民服务3100平方米、文化活动中心10000平方米),规划停车位340个。项目将引进约100家高科技创新型企业及总部型企业,提供6000多个工作岗位,打造成片区内研发办公标志性产品和产业升级的示范高地,成为多元、立体的新型产业及创新科技企业发展平台。

据介绍,龙华数字大厦项目建成后,将为龙华中小型企业搭建发展平台,为龙华区引进高端、智能、低碳的重点产业提供空间保障,吸引优质企业和优质项目落户,打造引领龙华新型产业集聚的标杆。


[编辑:孙梦婷]

相关新闻