单个栏目

龙华视觉PHOTO

首页>龙华视觉

深圳书城龙华城开工 打造龙华最时尚文化万象城

深圳市委常委、宣传部部长李小甘下达开工令。

深圳读书月组委会、龙华区委区政府、深圳出版发行集团向龙华社区、学校、企业和青工书屋赠书。

深圳新闻网9月28日讯(记者 杨维易 通讯员 李世钊 赖志豪)9月28日上午,深圳书城龙华城(以下简称龙华书城)正式开工,深圳市委常委、宣传部部长李小甘出席开工仪式,并下达开工令。深圳市委宣传部副部长刘石磊,深圳市文体旅游局党组成员、副局长钱强,龙华区委书记余新国,龙华区委常委、宣传部部长黄启键,深圳出版发行集团党委书记、总经理尹昌龙等领导参加活动。

仪式上,深圳读书月组委会、龙华区委区政府、深圳出版发行集团向龙华区所属社区、学校、企业和青工书屋捐赠了《习近平讲故事》《习近平的七年知青岁月》等一批优秀出版物。

据悉,龙华书城是继深圳书城罗湖城、南山城、中心城、宝安城及龙岗城之后,深圳出版发行集团全力打造的第六座书城,堪称6.0版的新一代文化万象城,预计2019年11月正式开业。

分享到:
来源:深圳新闻网 编辑:杨维易