龙华新闻

龙华区政协第四届书画摄影展开幕

编辑:陶倩2021-06-22 09:30内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华新闻讯(记者 吴春华)百年恰是风华正茂!为隆重庆祝建党100周年,龙华区政协于6月22日至27日举办龙华区政协第四届书画摄影展,采取线上线下相结合模式,展出100幅艺术精品。

在100年的伟大历程中,中国共产党紧紧依靠人民,历经艰难险阻,取得一个又一个胜利。为隆重庆祝建党100周年,龙华区政协特地策划举办第四届书画摄影展,组织广大政协委员和文艺工作者通过美术、书法和摄影等创作方式,回顾党的光辉历程。

本次展览由政协深圳市龙华区委员会、深圳市美术家协会共同主办,区政协社会委、观湖美术馆协办,展出作品由龙华区政协委员和特邀文艺工作者倾情创作,汇聚国画、油画、水彩、版画、书法、摄影等艺术精品共100件,充分表达政协委员及文艺工作者热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党的真挚情感,诠释着中国人民从站起来到富起来,再到强起来的伟大飞跃。

尤其值得一提的是,为加强疫情防控,本次展览采用“线上+线下”方式进行,其中线上展览从6月22日起,在区政协、市美协、观湖美术馆微信公众号及美术馆官网同步上线,广大艺术爱好者可以通过线上平台云观展。同时,6月22日至27日期间,市民出示健康码后可到观湖美术馆一楼展厅看展。


[编辑:陶倩]

相关新闻