街区动态

新田社区两面锦旗诉说暖心故事

编辑:陶倩2021-06-09 09:40内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华新闻讯(记者 徐蔚昕 通讯员 丁佳丽 李信欣)近日,观湖街道新田社区党委接连收到两面锦旗,分别是一位低保户赠送的“不忘初心为居民,牢记使命有担当”锦旗和佳能公司赠送的“为人民服务”锦旗。鲜红的锦旗,深情的感谢,是群众对新田社区工作站的肯定。

据了解,袁冯永是居住在新田社区的罗湖区低保户,房东发现他多日未出门,向社区党群服务中心报备情况,社工立即到老人家中走访,发现袁冯永因脚受伤了,无法走动,三餐靠吃方便面对付。社区党委了解情况后,立即组织工作人员和社工带袁冯永去医院就医,并安排工作人员照顾其直到痊愈。袁冯永非常感谢社区工作人员和社工对他的帮助和热心服务,特地给社区党委送来锦旗表示感谢。

佳能公司是新田辖区一家外资企业,员工较多。为做好企业员工的疫苗接种工作,新田社区党委特地安排专车,点对点接送佳能公司的员工200余人前往疫苗接种点。“现场很有秩序,服务贴心,工作人员辛苦了!”企业被新田社区党委在疫情防控工作中展现出的“为人民服务”精神深深感动,为感谢社区和新冠疫苗接种点工作人员认真细致的服务,他们向社区赠送锦旗致谢。


[编辑:陶倩]

相关新闻