龙华新闻

福城街道新和社区开展“青春心向党·筑梦新征程”作品展

编辑:陶倩2021-05-08 07:57内容来源:深圳新闻网

新闻提要

深圳新闻网讯(记者 杨维易 通讯员 徐美丽/文 邓秀霞/图)4月中旬,福城街道新和社区面向辖区居民发布“青春心向党·筑梦新征程”五四作品征集活动,活动截止后社区共收到40余份来自社会各界的投稿,每一份都饱含着作者的用心。作者们用才华告白祖国,用手中的画笔送出对党的别样祝福。

此次活动征集到的作品分为绘画、书法、手抄报、征文和手工艺作品。每一幅绘画作品用丰富的色彩和想象力,充分表达了对党的深情赞美,寄托了对祖国的美好期愿。书法作品有的或遒劲有力、或工整用心,不论是否专业,每一幅作品传达的情感始终诚恳而炽热。手抄报作品歪歪扭扭稚嫩的字迹,是孩子们心中最简单的梦想和最真情的告白。手工艺作品简单又令人印象深刻,盛开的花朵寄托着对祖国在经济、文化、建设,各方面百花齐放的美好祝愿。

据新和社区工作人员介绍,40余幅作品都已被小心翼翼装裱起来,于5月期间在社区各个党群服务阵地流动展出,供居民观摩欣赏,营造爱党、爱国良好氛围,共同为党和祖国送出美好祝福,祝福党和祖国永远年轻。

[编辑:陶倩]

相关新闻