深圳新闻

五一游深圳攻略:滨海风情赏不尽 半城山色待细品

编辑:郑晓鹏2021-04-27 10:15内容来源:深圳商报

新闻提要

滨海风情赏不尽,半城山色待细品。

原标题 滨海风情赏不尽 半城山色待细品

五一游深圳 商报有攻略

见圳客户端·深圳新闻网2021年4月27日讯(深圳商报记者 赵川 黄顺 刘育銮 杨凡锐 潘文婷 马小晗 刘芳)这个五一小长假,不用去很远的地方,深圳就有好多有趣的地方。本报整理了一份劳动节假期深圳游玩攻略,请您收好。

随摩天轮开启寻光之旅

梦幻地标“湾区之光”摩天轮与您一同开启探索湾区的寻光之旅。在128米的高空中,感受30分钟的寻光旅途。世界首创鱼鳍型异形大立架,湾区最高,国内首个全天景回转式大轿厢摩天轮。乘客可享受沉浸式感官体验与360度美景环绕,将一城繁华尽收眼底,让美好时光在此铭记。

五一假期期间,“湾区之光”摩天轮运营时间为10:30~22:30,(22:00停止检票),五一期间门票定价为180元/位。为了更好便捷乘坐,市民可提前通过“深圳欢乐港湾”微信公众号线上购票预约时间段前往体验,预约时段分6个,每个时段为2个小时。市民可乘坐公共交通绿色出行,地铁5号线临海站B2出口直达欢乐港湾“湾区之光”摩天轮。

此外,欢乐港湾东岸商业街区,近百家商户现已开业,五一假期期间,消费满额即可赠摩天轮门票或摩天轮包舱体验。当天单笔消费满36999元送摩天轮包舱;当天累计消费满1999元送摩天轮门票兑换券1张;当天累计消费满3699元送摩天轮门票兑换券2张。数量有限,赠完即止。

位于宝安区的摩天轮。

[编辑:郑晓鹏]

相关新闻