龙华新闻

龙华区规划土地监察局做好空间保障 助力中轴新城建设

编辑:陶倩2020-10-22 08:27内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华新闻讯(记者 宋彪 通讯员 曾小舟)10月20日上午,龙华区规划土地监察局组织全体干部职工召开专题学习会,传达学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话和重要指示精神,以及省、市、区相关会议精神,研究部署落实该局学习宣传贯彻工作。

会议强调,全局上下要牢记习近平总书记殷切嘱托,不忘初心、牢记使命,扎实立足查违本职,传承并弘扬好“敢闯敢试、开放包容、务实尚法、追求卓越”的新时代深圳精神,为深圳建设社会主义先行示范区、龙华建设深圳中轴新城做好坚强的空间保障。

会议要求,一要迅速行动,掀起学习热潮。自觉把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神作为当前和今后一个时期的头等大事、首要政治任务抓紧抓好。二要振奋精神,强化责任担当。把习近平总书记的关怀厚爱转化为工作动力,鼓足干劲、敢闯敢干,着力在控停违建、盘活土地空间等工作中展现特区精神。三要主动作为,提高办事效率。在临时用地、临时建筑审批等工作上,要解放思想大胆干,主动作为加快干,为龙华经济发展、招商引资等方面提供优质的空间保障。四要对标对表,全力以赴抓好各项工作。在毫不放松抓好常态化疫情防控工作的同时,确保各项工作再上台阶、上水平。


[编辑:陶倩]

相关新闻