龙华新闻

观湖街道加强双拥共建 共谋协同发展

编辑:陶倩2020-08-03 08:40内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华新闻讯(记者 徐蔚昕 通讯员 曾政)7月29日,在八一建军节到来之际,观湖街道主要负责人率队组成慰问团到驻港部队、区人武部走访慰问,向部队官兵致以节日的祝福和诚挚问候,进一步加强双拥共建合作,拉近军政军民关系,共谋协同发展。

座谈会上,慰问团向广大官兵致以节日的问候和祝福,详细了解官兵们的工作、生活、训练等情况,并感谢他们为维护观湖经济发展、社会繁荣稳定作出的贡献。希望双方进一步发扬军爱民,民拥军,军民团结一家亲的优良传统,巩固发展和谐的军民关系,共同续写双拥新篇章。在今后的工作中,观湖街道党工委、办事处将一如既往地支持部队建设,不断巩固和深化双拥共建成果,认真贯彻落实拥军优属各项政策,挂牌退役军人服务站,设立社区退役军人服务站点,切实做好军人、军属的优抚服务工作,竭尽全力地解决官兵的后顾之忧,为部队营造良好的训练、生活和文化环境,不断巩固发展军政军民团结的大好局面。

部队方面对观湖街道一直以来的关心和支持表示由衷的感谢,并表示将继续关心、支持和参与观湖街道建设,落实军政协同发展重要精神,寻求步调一致,共同发展、共同进步,用实际行动感谢人民群众的厚爱与关心。


[编辑:陶倩]

相关新闻