龙华新闻

大浪颐丰华创新产业园与深圳人才集团签署战略协议

编辑:陶倩2020-04-27 07:29内容来源:深圳新闻网

新闻提要

见圳客户端·深圳新闻网4月26日讯(记者 杨维易 通讯员 谢珺璐)疫情期间,许多企业在全面推进复工复产过程中都遇到“招工难,用工荒”的问题。为助力企业引进人才,助推企业长久发展,4月23日,深圳恒迪集团与深圳人才集团在大浪颐丰华创新产业园签署战略合作协议,并为颐丰华人才服务基地进行揭牌。

颐丰华创新产业园位于龙华区大浪街道,前身为华联工业区。深圳恒迪集团入驻进行运营后,通过对园区进行软硬件升级,并设立创客空间、企业孵化器、企业加速器等,以打造企业全周期成长链条。目前,作为龙华区的重点创新产业园,颐丰华引进了3家龙华区总部企业、3家深圳市孔雀团队、1家院士工作站,落地45家国家高新技术企业。

疫情期间,大浪街道持续深入企业走访调研,在收集梳理企业困难和诉求时发现,不少企业在复工复产时都遇到“招工难,用工荒”的问题。为助力企业引进人才,为企业注入发展动力,在市派驻大浪街道指导服务组的牵线搭桥下,大浪颐丰华创新产业园运营服务方深圳恒迪集团与深圳人才集团签署战略合作协议。未来双方将合作打造一流的综合型人才服务平台,为大浪颐丰华创新产业园及周边产业园区提供人力资源集成服务。

当天下午,深圳人才集团颐丰华创新产业园人才服务基地举行了揭牌仪式。深圳人才集团与深圳恒迪集团通过双方优势资源,将为大浪颐丰华创新产业园量身打造一站式人才服务平台,根据园区具体人才需求,通过多渠道招聘,为企业推荐社会基层骨干和优秀毕业生、高层次人才,并提供全方位综合配套人力资源服务、人才“绿色通道”服务。

[编辑:陶倩]

相关新闻