街区动态

观澜街道多形式宣传平安创建

编辑:陶倩2019-12-13 08:02内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华新闻讯(记者 吴春华 通讯员 邓舒云 张建凤)为提升社区居民的幸福指数,创建和谐稳定的幸福社区,观澜街道日前组织开展“平安创建齐参与”的禁毒、反邪、反诈系列宣传活动。

为充分发挥各社区主题公园的宣传“广角”作用,观澜街道在桂花社区桂花山庄公园、库坑社区、大水田社区街心公园设置以禁毒、反邪、反诈骗知识为主题的宣传活动,通过图文并茂、群众喜闻乐见的宣传方式,让辖区群众对禁毒、反邪、反诈骗知识的学习入脑入心。

据了解,在本次“平安创建齐参与”系列宣传活动现场,工作人员将宣传分禁毒、反邪教、反诈骗三个宣传专区,通过派发宣传资料、讲解案例、与社区居民互动等形式开展宣传活动。

接下来,观澜街道将以辖区群众基础安全教育宣传为重点,通过禁毒、反邪教、反诈骗主题公园为宣传阵地,提高辖区居民的安全感、幸福感、归属感,进一步提高社区居民的安全指数。


相关新闻