街区动态

鹭湖社区“故事妈妈”开展团建活动

编辑:陶倩2019-12-12 09:12内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华新闻讯(记者 徐蔚昕 通讯员 汤梦洁)12月10日,观湖街道鹭湖社区开展“以爱之名·阅动鹭湖”团建活动,增进“故事妈妈”团队成员之间的交流,增强团队成员的归属感。活动共有近30位故事妈妈参加。

活动在健身达人带领全体成员跳健身操和瑜伽舞韵的活动中开场。在音乐的带动下,现场的氛围火热上升。在游戏环节中,共设有“公仔识人”“欢乐海洋”“群龙互珠”“无敌风火轮”等游戏。“公仔识人”游戏让“故事妈妈”成员更加近距离地了解和认识彼此。“欢乐海洋”“群龙互珠”“无敌风火轮”三个游戏则让团队成员充分发挥各自的力量,各成员互相合作解决问题,在大家齐心协力下最后达成游戏目标。

游戏结束后的感受分享环节大家积极发言,分享自己的收获。故事妈妈小杨说,通过本次活动感受到团队成员的热情友好,同时也了解到如何更好地在团队合作中表达自己的观点,如何在团队中与大家协调一致。通过参与团建活动可以让自己把积极热情的心态带到生活中,传递给身边的人,对自己具有极大的意义。


相关新闻