龙华新闻

致敬!福城"章阁好人""好家庭""诚信商铺"出炉

编辑:陶倩2019-03-01 12:24内容来源:深圳新闻网

新闻提要

20家热心企业颁奖。

舞蹈《红红的中国》。

此外,还为20家常年积极参与章阁社区的公益事业,为社区建设、治理出谋划策,极大地促进章阁社区公益服务事业发展的企业颁发奖牌和证书,他们用无私的爱心,成就了章阁的未来。

颁奖典礼上,精彩不断的演出持续点燃现场。舞蹈《红红的中国》、歌曲《我的中国心》、表演《金牌恰恰》……大伙儿享受了一场视听盛宴,不少居民群众拿着手机激动的录像、拍照。

乐队表演《追梦赤子心》。

章阁版《成都》。

现场问答的互动环节过后,章阁社区自组织sunshine乐队带来的《追梦赤子心》,把全场气氛推向了一个高潮。一曲章阁版的《成都》,赢得了全场章阁居民群众的喝彩与欢呼。它由章阁社工根据歌曲改编的,社工们用歌声唱出了在章阁工作生活状态,他们用专业服务于民,在助人自助,生命影响生命的理念下,帮助更多弱势群体找回自己,赢得义工及居民的认可和好评,这首章阁版《成都》,获得了极大的反响,感动了活动现场的所有人。最后,由章阁社区炫舞天团改编的舞蹈《风筝误》为这次活动画上了一个圆满的句号。

表演《金牌恰恰》。

舞蹈《风筝误》。

不少居民朋友们表示,十分开心能观看到这样正能量的活动,自己以后也要多多参与其中。此次章阁好人颁奖典礼在社会各界反响积极强烈,活动取得了良好的示范效应和宣传作用。章阁社区在营造共建共治共享社会治理格局上又迈出坚实的一步,为福城蝶变建设美丽新家园贡献应有的智慧和力量。

相关新闻