龙华新闻

新澜社区13名支部书记述职

编辑:陶倩2019-01-18 09:42内容来源:宝安日报

新闻提要

本报讯(龙华新闻记者 吴春华 通讯员 李晓宝 何向丹)1月16日下午,观澜街道新澜社区在行政服务大厅二楼会议室召开2018年党员总结大会,观澜街道相关负责人、新澜社区党委成员、社区各党支部、工作站业务骨干共计180余人参加,13名支部书记集中向与会党员群众述职。

会上,新澜社区党委书记解明旺代表社区党委向大会作社区党委2018年工作总结,并对新澜社区2019年工作进行重点安排和谋划。

随后,新澜社区13名支部书记就2018年支部工作向与会党员群众述职。各个支部书记围绕严格遵守“三会一课”制度,积极认真参加组织活动,及时缴纳党费,充分发挥各个党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用轮流展开述职。

会后,与会党员纷纷表示,要充分发挥党员模范带头作用,积极落实上级精神和要求,配合社区扎实做好各项工作,用自己的实际行动,推进社区发展治理,作出自己应有的贡献。


相关新闻