龙华新闻

玉龙学校“奥斯卡”颁奖典礼圆满落幕

编辑:胡安坤2018-03-27 10:37内容来源:宝安日报

新闻提要

“玉龙奥斯卡”校长特别奖获奖者合影。

本报讯(龙华新闻记者 张瑜 通讯员 刘杨 黄文华 文/图)近日,玉龙学校迎来了第七届“奥斯卡”颁奖盛典。本届奥斯卡,共有102位教职员工获奖,其中还包括玉龙餐厅的厨师姚永红师傅。

据介绍,“玉龙奥斯卡”专为表彰一个学期以来在学校各个工作岗位上默默奉献的教职员工,每学期第四周定为颁奖典礼周,对表现优异的各岗位工作人员进行隆重表彰,目前已经举办七届。

据了解,“玉龙奥斯卡”奖项涵盖范围广泛,不仅仅局限在业务能力的评比上,本届“奥斯卡”还颁发了身体健康管理奖、十佳优秀论文奖、最有魅力教师、赛绩优异奖、十大感动人物奖等十三个大项的奖项,对生活中健康积极、与人为善的谦谦君子和教育教学工作中勤勤恳恳、业绩突出的个人和团体都给予奖励。

“我们有最重要的奖项‘十大感动人物奖’,表彰在教育教学上有着不菲成绩的个人和集体;我们也有很接地气的奖项——‘十佳健走奖’‘身体健康管理奖’等,表彰能管理好自己的身体、管理好自己健康的教职员工。”该校相关负责人告诉记者,“奥斯卡”让每一位教职员工都光芒四射,每一位默默耕耘者都得到关注。

区教科院院长张学斌在颁奖典礼上以惊奇、传奇、新奇三个“奇”字总结了“玉龙奥斯卡”的特色,该校校长黄美芳向参加颁奖典礼的专家团队表示感谢,向工作在玉龙各个岗位上的教职员工致以最崇高的敬意。

相关新闻