新闻排行

观澜湖新城MH MALL世界滑板日活动圆满收官

编辑:胡安坤2017-06-26 17:12内容来源:龙华网

新闻提要

来自世界各地的滑板爱好者嗨了一整天!

世界滑板日,欢乐与激情碰撞的庆典。

深圳新闻网6月26日讯(记者 胡安坤)2017年6月24日,世界滑板日活动在观澜湖新城圆满收官。来自各地的滑板运动明星以及热爱滑板运动的爱好者,齐聚观澜湖新城,共同见证这一备受瞩目的赛事活动顺利举办。

据悉,本次世界滑板日活动得到了各大滑板团队及相关产业的支持。举办地点在观澜湖新城外广场,活动现场,近千名滑手同时各显神通,帅气潇洒的长板全能赛、亮点十足的街式果酱赛、趣味满满的儿童趣味赛,激动人心的幸运抽奖等丰富的活动环节,让参与活动的选手们和现场的观众充分感受到这一场竞赛带来的刺激与欢乐。而本次竞赛所设置的高达14万元的奖金,也为本次赛事增添一笔色彩。

 

滑板高手超吸睛!

千人刷街,场面相当状况。

生命不止,运动不息。滑板可谓是极限运动历史的鼻祖,作为一项在全球都极具影响力的运动项目,有着众多爱好者,每一次的滑板盛事,都会引来万众瞩目。观澜湖新城市场总监胡鑫提到:滑板日活动已经成为观澜湖新城一个特色活动及赛事IP,2016年第一届的成功举办在滑板界及业内都产生了重大的影响力,而今年的滑板日活动在去年的基础上进行了升华,更具规模及专业性。未来观澜湖新城将会举办更多关于运动、潮流相关的主题赛事,也希望大家能持续地关注。

本次赛事的圆满举办,也体现出了观澜湖新城在特色活动开展及运动类赛事筹划中的不凡实力及影响力,在未来,也期待观澜湖新城举办更多丰富多彩、特色十足的赛事活动,引领都市健康新生活风潮。

 

花式耍帅,现场观众看得超过瘾。

举起双手,我们一起嗨!

 

来,飞一个!

花样表演让现场的观众大饱眼福。

相关新闻