龙华新闻

大富社区打造党建引领一流典范社区

编辑:陶倩2020-01-09 09:03内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华新闻讯(记者 吴春华 通讯员 刘俊彬 周杰)1月6日,观澜街道大富社区工作站召开2019年度工作述职总结暨2020年工作推进会。会议盘点了社区2019年各项工作成绩,分析存在的问题与不足,对2020年工作计划进行深入研究部署,力争2020年将社区各项重点工作事项往更高的层次推进,全面提高社区综合治理水平,力争打造党建引领一流典范社区。

会上,大富社区党委书记胡志全面总结了2019年大富社区基层党建、安全生产管理、城市管理、综治维稳、城市建设、基层治理模式落地试点等重点领域取得的喜人成绩。随后,该社区党委班子成员以及骨干人员先后对各自负责的2019年工作进行总结。

会议要求,新的一年里,全体工作人员要认真谋划、仔细琢磨、大胆探索,详细制定新的一年工作计划,在抓好日常工作的基础上,狠抓重点亮点工作,努力推动各项工作与时俱进创新发展,将基层治理进一步做实做优,打造党建引领基层治理典范社区。


[编辑:陶倩]

相关新闻