龙华新闻

赏民俗看节目共享盆菜宴 大浪“春晚”好热闹

编辑:陶倩2020-01-07 07:26内容来源:深圳新闻网

新闻提要

欢欢喜喜吃盆菜。

见圳客户端·深圳新闻网1月6日讯(记者 杨维易 通讯员 义国锋)1月6日傍晚,大浪劳动者广场火树银花、张灯结彩、热闹非凡,一场专门为辖区各行各业来深建设者准备的大浪“春晚”正在举行,850余名来自各行各业的来深建设和各界代表围桌而作,共享大浪客家美食盛宴,共迎新春佳节。

据悉,为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,坚持以人民为中心,体现政府对辖区企业、来深建设者的关心和支持,提升来深建设者的获得感、幸福感,营造和谐共融的社会氛围,打造“共建共治共享”社会治理新格局,大浪街道党工委办事处在春节来临之际,举办第十四届“共建一座城·同爱一个家”来深建设者新春慰问活动。同时,结合辖区来深建设者主要来源省份的年俗特色,开展民俗体验和文艺汇演,呈现异彩纷呈的民俗文化和大浪本土风情,深化来深建设者对大浪的认识,激发出“不忘老家,共建新家”的情感共鸣。

[编辑:陶倩]

相关新闻