龙华新闻

国华光电入选2019广东高成长中小企业

编辑:陶倩2019-07-24 09:44内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华新闻讯(记者 金璐)近日,广东省工业和信息化厅对2019年广东省高成长中小企业名单进行了公示,银星科技园区企业国华光电入选。

国华光电成立于2013年,现有研发及办公面积1000平方米,厂房面积5000平方米。作为以绿色光电材料与器件为核心产品的创新型国家高新技术企业,国华光电的核心人物周国富博士是光电显示材料与技术领域著名专家,拥有原创性专利近400项。在周国富带领下,团队在绿色光电子领域尤其在新一代电子纸显示技术方面取得了国际领先的科技创新成果,解决了电子纸显示彩色饱和度、视频响应速度等瓶颈问题。除了彩色电子纸显示技术,国华光电的核心项目还包括PSLC技术的调光玻璃等。

此次入选2019年广东省高成长中小企业名单,是国华光电获得“国家高新技术企业”“广东省新型研发机构”等之后的又一大荣誉。

据悉,高成长中小企业将获得优先帮扶,助其做大做强,而入选企业也应发挥自身优势,进一步提升企业的经营管理水平、自主创新力,形成较强的核心竞争力,实现可持续发展,为全省中小企业创新发展和转型升级提供示范。


相关新闻