龙华视觉PHOTO

首页>龙华视觉

大浪龙平社区开展街舞汇演

来源:深圳新闻网 发布日期:2018-01-09 22:49 龙华网字体:T|T | 有人参与评论

孩子们在进行街舞表演。

深圳新闻网1月9日讯(记者 杨维易 通讯员 义国锋 龙金珍 文/图)1月7日,大浪龙平社区妇联、团委举办了“放飞梦想、舞动青春”青少年街舞培训班结业暨街舞成果汇演,邀请了老师和街舞爱好者等60人共舞。

活动现场,伴随着节奏感极强的音乐,孩子们展现着动感时尚的的舞姿,时而露出一副酷酷的表情,将学习成果一一展示给台下父母亲人,赢得台下观众一片喝彩声,气氛热闹活跃。

据了解,为传承优秀中华文化,大力弘扬中华民族传统美德,主办方围绕“传家训、立家规、扬家风”的主题,开办了为期2个月的青少年公益街舞培训班,课程时间从2017年10月至12月底。此次街舞培训班深受居民们的喜爱,共吸引45名社区青少年参加。

主办单位表示,希望通过学习街舞增强孩子们的体质,促进智力发展,帮助孩子们健身、塑体。同时希望社区青少年在轻松愉快的氛围中感受到舞蹈的乐趣,在学习中积极向上、肯定自我,从而变得更加自信快乐。

分享到:
来源:深圳新闻网 编辑:杨维易